PARADE DELUXE Brilliant perfect matt
BRILLIANT perfect matt - глубокоматовая 100% акриловая интерьерная краска премиум-класса. Образует суперпрочное долговечное антибликовое покрытие с высокими декоративными свойствами.

Превосходная износостойкость и стойкость к мытью (1 класс стойкости к истиранию по DIN EN 13300) позволяют надежно и надолго сохранить красоту покрытия, даже в условиях высоких эксплуатационных нагрузок. Покрытие можно многократно мыть, в т.ч. с применением СМС и дезинфицирующих средств с активным хлором.

Краска с высокой экологичностью и безопасностью, практически не имеет запаха. Идеально подходит для применения в детских комнатах. Обладает удивительно экономичным расходом, высокой укрывистостью, визуально скрывает небольшие дефекты основания.

Благодаря быстрому и легкому нанесению без подтеков и стыков, краска очень удобна и комфортна в работе. Это позволяет получить первоклассный результат и создать высококачественное равномерное покрытие без особых усилий.

Благодаря высокой адгезии к основанию краска имеет расширенные возможности по применению на различных поверхностях, в том числе на алкидные эмалевые покрытия и древесину. При нанесении на обои под покраску выгодно подчеркивает структуру обоев.

Суперпрочное антибликовое глубокоматовое покрытие.
Максимально высокая стойкость к интенсивным нагрузкам и частому мытью даже с дез.средствами с активным хлором - 1 класс стойкости к истирания по DIN EN 13300.
Высокая укрывистость, очень маленький расход.
Идеально подходит для детских комнат. Сертифицирована для детских и лечебных учреждениях.
Колеровка компьютерная по системе PARADE или водными колерами.
Долговечность интерьерного покрытия при соблюдении технологии нанесения и подготовки поверхности – более 10 лет.
Тип поверхности:

Новые и ранее окрашенные водно-дисперсионными и алкидными материалами, шпатлёванные и оштукатуренные, гипсокартон, бетон, кирпич, фанера, ДВП, ДСП, древесина, обои под покраску и пр.

Время высыхания:

При температуре 20°C и относительной влажности 65%:

от пыли - не более 1 ч,
межслойная сушка - не менее 2 ч,
полное высыхание – 4 ч.
Покрытие беречь от воды в течение 3-х суток после нанесения. При понижении температуры и повышении влажности воздуха время высыхания увеличивается. Полная прочность и устойчивость к мокрому истиранию достигается через 14 дней при температуре (20±2)°С и влажности воздуха 60-70%.

Расход:

14-16 м2/л (на один слой) по ровной подготовленной поверхности, зависит от типа поверхности, ее неровности, впитывающей способности. Точный расход зависит от особенностей основания и определяется пробным выкрашиванием на объекте.

Плотность:

База А - 1,53 г/см3; база С - 1,37 г/см3

Степень блеска:

Глубокоматовый

Цвет в таре/Колеровка:

База А – белый; база С – бесцветный

Колеровка компьютерная PARADE или вручную универсальными колорантами и ВД колерами PARADE. База С – бесцветный / колеровка компьютерная PARADE. Краска в базе А применяется как белая краска или для колеровки в светлые и пастельные тона. Краска в базе С – только для колеровки в насыщенные и темные тона.

Состав:

Водная дисперсия акрилового полимера.

Документы

31.jpg

Размер файла: 179.2 КБ

33.jpg

Размер файла: 229.89 КБ

Другие Новости: